Transformation d’un ancien magasin en un centre de soins médicaux

Transformation de l’ancien magasin « slide box » rue Guillaume tell à Mulhouse en un centre de soins médicaux.

Les travaux que nous avons effectués:

  • Démolition

  • Renforts de structures

  • Plâtrerie et cloisons

  • Menuiseries intérieures et extérieures

  • Fenêtres bois

  • Couverture / zinguerie

  • Toiture

  • Peinture de l’ensemble et réalisation des Anamorphoses (images projetées sur les murs à l’aide d’un rétroprojecteur puis peintes afin de créer un dessin en perspective)

  • Pose de carrelage et de parquet

  • Pose de portes entrées automatiques

  • Mise en place d’un ascenseur

  • Travaux de sanitaire et d’électricité

  • Remplacement des velux

  • Ravalement de la façade.


Transformation d'un magasin en un centre de soins médicaux à Mulhouse (Haut-Rhin)